Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se vuoi saperne di più clicca "Leggi l'Informativa".
Chiudendo questo banner (OK), scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

  • beerland-double-bacon-cheeseburger
  • best-angus-200gr
  • best-chicken-200gr
  • bocadillo-madrileno
  • chicken-burger
  • double-cheeseburger
  • hot-dog
  • spicy-chicken
  • baked-squids
  • cheese-nuggets
  • chicken-nuggets
  • fish-and-chips
  • french-fries
  • pop-chicken
  • birre-01
  • birre-02
  • birre-03
  • birre-04
  • birre-05
  • birre-06
  • chicken-salad
  • chicken-wrap
  • churros
  • cornetti-caldi
  • homer
  • light-salad
  • pop-wrap

banner-corner-the-village

Stampa

Le regole del franchisee

Divieto di concorrenza diretta o indiretta
L’affiliato dovrà impegnarsi ad ottenere ogni permesso, autorizzazione e licenza necessari alla gestione dell’esercizio.*

Informazioni finanziarie
• Fee di ingresso Euro 25.000,00
• Royalties 5% su fatturato annuo netto IVA
• Contributo pubblicitario con un costo massimale fi no al 1% del fatturato annuo netto iva

Prodotti e condizioni di fornitura
Possono essere commercializzati solo i prodotti dei fornitori uffi ciali BL sia per le categorie food che beverage. L’affi liato sarà favorito da particolari sconti sui prodotti d’acquistare.

Informazioni sull’allestimento
Beerland mette a disposizione dell’affi liato il design del locale Beerland, l’architetto e le aziende che forniranno le apparecchiature e gli arredi esclusivi BeerLand in alternativa l’affi liato potrà proporre un fornitore in grado di consegnare lo stesso tipo di materiali richiesti, questi acquisti dovranno essere specifi catamente autorizzati. La superfi cie minima del locale dovrà essere di 100 mq. I tempi di realizzazione di un locale BeerLand sono di circa 120 gg.

Dettagli operativi
L’affiliato ha l’obbligo di mantenere aperta l’attività il maggior numero di giorni permessi dalla legge sia per il servizio del pranzo che della cena. Se durante le ispezioni di controllo da parte del personale incaricato BL si dovessero rilevare notevoli difformità rispetto agli standard BeerLand si potrà imporre all’affi liato la sospensione immediata dell’attività al fi ne di porre dei correttivi immediati che garantiscano all’organizzazione una sicurezza a livello d’immagine. Questo per mantenere una politica commerciale di gruppo lineare.

le-regole-del-franchisee-1

 

  • partner-pepsi-1
  • partner-pepsi-2